您好,欢迎您来到中国内燃机学会。时间:2017年 10月 20日 星期五

新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于请推荐2017年度昆仑“突出贡献奖”和“史绍熙人才奖”候选人的通知

中内会字[2017]第018号
                                             
各分会、各省、市内燃机学会、
各位常务理事、各位专家委员会委员:
  为推动我国内燃机科学技术进一步发展,表彰和奖励在内燃机学科领域做出突出贡献的优秀科技工作者是一项重要的工作。根据我会“关于评选、表彰‘突出贡献奖’和‘杰出成就奖’的有关决定”,经我会八届二次常务理事会会议决定,2017年只推荐、评选、表彰昆仑“突出贡献奖”和“史绍熙人才奖”二个奖项。现就2017年度推荐、评选、表彰昆仑“突出贡献奖”和“史绍熙人才奖”的有关事项通知如下:
一、推荐评选条件
(一) “突出贡献奖”候选人的推荐工作,应严格按照“评选、表彰‘突出贡献奖’和‘杰出成就奖’暂行条例和实施办法(试行)”中规定的条件推荐候选人(见附件一)。要求各分会、各省市内燃机学会把内燃机行业第一线在技术研究成果中不但有创新性,而且有应用价值的众多科技工作者推荐上来。
(二) “史绍熙人才奖”候选人的推荐应根据近10年来为中国内燃机事业的发展(包括在内燃机领域的技术研究、产品开发、人才培养、应用创新等方面)做出了突出成就的国内常住居民,以其成就的影响力和开拓创新程度为重点衡量标准。每年奖励名额为1~2名,不分等级,年龄45周岁以下(当年7月1日前不满45周岁)。
二、推荐名额
  根据条例和实施办法,推荐单位为我会各分会、编委会、各省市内燃机学会,以及2名以上(含2名)的常务理事或专家技术咨询委员会成员,联名予以推荐。
各推荐单位推荐的“突出贡献奖”候选人名额不得超过2名;“史绍熙人才奖”候选人名额也不得超过2名;其推荐的候选人必须征求候选人所在单位党委或组织人事部门的意见,并盖公章。
三、推荐候选人材料
(一)《突出贡献奖候选人推荐表》一式3份,其中原件1份;附件材料1份并装订成册。
(二)《史绍熙人才奖申报书》一式5份其中原件1份;附件材料1份并装订成册。
以上二个奖项的纸制版和电子版须保持一致。
注意:推荐材料不全,将不予以评选。
四、报送方式
  请各推荐单位于2017年6月30日之前,将推荐候选人材料邮寄至中国内燃机学会秘书处(推荐表格可在中国内燃机学会网站上下载,网址:www.csice.org.cn下载栏目),以邮戳为准,逾期不再受理。
五、时间进度
  2017年7月由专家委员会进行初评,2017年8月上旬由常务理事会进行复选和最终评定。于2017年8月下旬,在广西南宁召开的“中国内燃机学会2017年学术年会暨燃烧节能净化分会联合学术年会”上进行颁奖、表彰。
联 系 人:祝维瑾
地    址:上海市闵行区华宁路3111号  邮编  201108
电话传真:021-31310973
电子信箱: zhuweijin66@126.com
 
附件1:评选、表彰“突出贡献奖”和“杰出成就奖”暂行条例和实施办法(试行)
附件2:中国内燃机学会2017年度“突出贡献奖”候选人推荐表
附件3:“史绍熙人才奖申报书”
 
 
 
中 国 内 燃 机 学 会
2017年5月2日

版权所有:中国内燃机学会    网站建设备案号:沪ICP备12048031号
地址:上海市闵行区华宁路3111号   电话:021-31310973  传真:021-31310973